Para ingresar a miembros del Comité De Administración usted deberá ejecutar los siguientes
pasos:

1.- Haz click en el icono:    Configuración de la Comunidad.

2.- Selecciona la Opción: Comité Administración.

3.- Se te presenta la siguiente pantalla con la siguiente opción:

Aquí usted podrá agregar/modificar/borrar a las personas integrantes del Comité de Administración de su condominio.

3.1.- Si eliges la opción podrás seleccionar a las personas incluidas en el “Listado de Unidades” Se te desplegará la siguiente pantalla:

Seleccione el Usuario y Cargo en el Comité y luego haz click en .

NOTA: Los integrantes del Comité de Administración podrán visualizar todos los informes de administración, pagos, banco, remuneraciones, mantenciones, portería y biblioteca de comité.