Esta sección te permitirá ingresar a Edifito los pagos de la Colilla De Cobro Individual de los propietarios/residentes.
Deberás ir en el menú: Administración >Ingresos > Pagos Unidades:

Deberás ubicar la UCO que deseas ingresar el pago y luego haz click en el icono :

Te aparecerá la siguiente pantalla la que deberás llenar en el campo “Detalle nuevo Pago Colilla” con el monto y la forma de pago del propietario/residente:

Deberás llenar los campos que se habiliten según la forma de pago seleccionada.

Podrás ingresar uno o más pagos.

¡Has finalizado con éxito el ingreso de Pagos De Gastos Comunes!

Descargar Guía
Categories: Ingresos