Esta opción te permite generar comunicados/cartas a los propietarios/residentes para enviar por correo electrónico o imprimir.
También podrás adjuntar archivos a cada comunicado/carta.

Para generar comunicados/cartas deberás ir al menú: Comunidad > Cartas Condominio.

Haz click en la opción “Agregar Nueva Carta”:

Se te desplegará la siguiente pantalla:

Deberás llenarlo con los datos que te solicita y luego haz click en .

Para enviar el comunicado/carta haz click en la opción “Listado” y haz click en
La opción enviar:

Se te mostrará el listado de correos electrónicos ingresados de los propietarios/residentes:

• Selecciona en la casilla a quienes desea enviar el comunicado/carta y luego haz click en el botón :

¡Has finalizado con éxito la generación y envío de Cartas comunidad!

Descargar Guía
Categories: Área Comunidad