Esta opción te permitirá cobrarle a una o más UCO(s) cuotas especiales, las cuales se agregarán a la colilla individual. Por ejemplo: aplicar multas por incumplimiento del reglamento, cobro de daños a instalaciones comunes, etc.

Para generar estos cobros a las UCO(s) deberás ir al menú: Administración > Cobros Individuales > Cuotas especiales.

Para agregar la cuota haz click en el botón :

Se te desplegará el siguiente formulario:

Deberás llenarlo con los datos que te solicita y luego haz click en .

NOTA: el cobro de la Cuota Especial se verá reflejado en la siguiente Colilla De Cobro Individual.

¡Has finalizado con éxito la generación de Cuota Especial!