En esta sección aprenderás a emitir el/los cheque(s) con los datos de los egresos que deseas pagar al proveedor.

Paso 1:

Para emitir cheque deberás ir al menú Administración > Egresos > Egresos Confeccionados.
Deberás tener confeccionados los egresos previamente

NOTA: Para egresos ver la guía: ¿Cómo confeccionar egresos? (pagos al proveedor).

Paso 2:
Debes ubicar el Egreso (si no ves el egreso al ingresar, recuerda revisar el rango de fecha o cuenta corriente), y luego haz click en el icono :

Paso 3:
Lee y acepta las instrucciones que te muestra la página.

Para saber cómo posicionar el cheque en la hoja haz click en la opción: (Ver Ejemplo)
Se te mostrará la siguiente imagen:

Haz click en el botón para descargar el PDF y posteriormente imprimir el cheque según las instrucciones anteriores.

¡Has finalizado con éxito la guía Emisión de Cheques!

Descargar Guía
Categories: Egresos