En esta sección podrás llevar el control de múltiples cuentas corrientes de tu comunidad.
Paso 1:
Para crear cuentas corrientes deberás ir al menú Administración > Banco > Libreta Banco.

Paso 2:
Deberás marcar la opción Datos y luego haz click en el botón

Paso 3:
Ingresa los datos de la Cuenta Corriente en el siguiente formulario:

Y luego haz click en el botón .

Para ver el detalle de las cuentas deberás marcar la opción Libreta, selecciona la cuenta corriente que deseas ver y luego haz click en Buscar:

¡Has finalizado con éxito la guía Múltiples Cuentas Corrientes!

Descargar Guía
Categories: Banco