En esta sección aprenderás a realizar cambios de Propietarios/Residentes o actualizar datos de los existentes.
Deberás ir al menú  : Configuración Comunidad > Unidades.

Deberás ubicar la UCO que deseas modificar en el listado y haz click en el icono

Si deseas actualizar los datos del mismo propietario ya ingresado, haz click en el botón Editar, modifica la información y luego haz click en Guardar.

Si deseas realizar un cambio de propietario en una UCO, deberás hacer click en el botón Borrar, como te muestra la imagen:

Quedará el formulario en blanco, deberás ingresar la nueva persona completando los datos que te solicita el formulario:

Al ingresar el nombre y el apellido del nuevo usuario, el sitio creará automáticamente el usuario y contraseña predeterminada en el sistema para que se lo envíes.
NOTA: Deberás enviarla posteriormente con la opción de Cartas Condominio > Carta de Bienvenida.

La contraseña no se envía automáticamente.
• Para realizar el cambio de usuario Residente, se realiza el mismo procedimiento anterior.

¡Has finalizado con éxito la modificación de Propietarios/Residentes!