En esta sección podrás obtener una propuesta de contrato en formato Word que te servirá para usarla en tu condominio.
Esta propuesta te incorpora automáticamente los datos del trabajador para la cual debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1:
Deberás crear al trabajador en el sistema, para lo cual deberás ir al menú Administración > Remuneraciones > Datos del trabajador > Ingreso Personal:

NOTA: si ya tienes creados los trabajadores ir directo a: Paso 2

Paso 2:
Ya ingresado el trabajador en el sistema deberás ir al menú: Administración > Remuneraciones > Datos del trabajador > Modificación Datos Del Trabajador:

Paso 3:
Te aparecerá un listado con todos los trabajadores ingresados y deberás seleccionar la propuesta de contrato de deseas descargar.

Para descargarlo deberás hacer click en la opción Propuesta de Contrato en el botón al lado del trabajador, se comenzará la descarga de la Propuesta de Contrato en formato Word.

Paso 4:
Descargado el documento deberás verificar los campos con los datos
Ejemplo:

¡Has finalizado con éxito la guía de Emisión de Contrato!

Descargar Guía
Categories: Remuneraciones