En esta acción de Renotificar te permitirá volver a enviar el Gasto Común y Colilla Individual a uno, algunos o todos los usuarios Copropietarios/residentes de la comunidad.
NOTA: Esta opción se habilitará solo después de notificar colilla.
Para Renotificar las colillas de cobro individual deberá ir al menú Gastos Comunes > Generar Colilla de Cobro > hacer click en: . (Marque esta opción si desea notificar otra vez).

Se mostrará la siguiente pantalla con la información de los Copropietarios y Residentes registrados en el listado de unidades de la comunidad:

-> (Para saber cómo registrar nuevos usuarios en la comunidad, descargar la guía Multiusuarios en la sección de Ayuda).

Marque la casilla ( > )de los usuarios a los cuales necesita reenviar al correo electrónico la notificación de Gasto Común y Colilla Individual.
Luego haga click en al final de la página, se mostrará el siguiente mensaje:

Haga click en , se mostrará el siguiente mensaje indicando que fue reenviado con éxito a los correos seleccionados:

¡Has finalizado con éxito la guía de Renotificar Colilla!

Descargar Guía
Categories: Gastos Comunes